Eliminare un utente

admin 4 Gennaio 2018 0 commenti

 Eliminare un Utente

Bisogna selezionare l’utente che si desidera rimuovere e successivamente cliccare sul bottone apposito: ELIMINA UTENTE

Semplice funzione di eliminazione, anche questa come tutte le altre mostra una finestra di conferma, al fine di evitare eliminazioni accidentali.