Bloccare un utente

admin 4 Gennaio 2018 0 commenti

Blocco degli Utenti

E’ possibile bloccare l’accesso al sito di un Utente, selezionandolo dalla lista principale e premendo il bottone ”’Blocca utente”’; nel campo ”’Stato”’ della riga corrispondente all’Utente selezionato, apparirà la scritta ”’Attivo”’ (valore predefinito) o ”’Bloccato”’.