Modificare un Cliente salvato negli archivi

autore articolo admin data articolo 4 Gennaio 2018 commenti articolo 0 commenti

modificare

Modificare un Cliente

E’ anche possibile modificare un cliente cliccando sul bottone apposito.

Selezionare il cliente di cui si vogliono modificare i dati (1) e cliccare sul bottone Modifica (2)

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è salva-cliente.jpg

Una volta aperta la finestra e effettuata la modifica basterà cliccare sul pulsante Modifica per confermare l’operazione.

Questa immagine ha l'attributo alt vuoto; il nome del file è 5schermataCliente-1.jpg

Modificare un Cliente salvato negli archivi ultima modifica: 2018-01-04T12:57:50+01:00 da admin