Eliminare un Cliente precedentemente registrato

admin 4 Gennaio 2018 0 commenti

Eliminare un Cliente

Con il pulsante apposito, si possono eliminare dati di un cliente, i quali verranno poi cancellati nella finestra della  Gestione dei Clienti.

L’operazione di eliminazione è semplice: una volta selezionato il cliente (1) dalla gestione clienti basta premere il pulsante Elimina (2).

NOTA: la pressione del pulsante in oggetto comporterà  l’eliminazione DIRETTA e IRREVERSIBILE del cliente selezionato. (Bisogna in ogni caso confermare cliccando “SI”)